ご入園、ご進級おめでとうございます。今年のほし組は0歳児1名、1歳児6名、2歳児8名の計15名でスタートしました。
 初めてお父さん、お母さんと離れて過ごす事になったお友達は不安でいっぱい。泣いてしまうこともありましたが、慣れて来るとおもちゃ遊びに夢中になる姿が見られるようになりました。良いお天気の日にはお散歩に出かけ、犬や鳥などを見つけたり、きれいなお花にも興味津々な子ども達です。
かわいいほし組さんと一年間、楽しく過ごせるよう頑張りたいと思います‼

ご入園、ご進級おめでとうございます。にじ組では、男の子8名・女の子2名の計10名でスタートしました。新しい環境での生活に少し不安なお友だちもいましたが、お部屋の雰囲気にも少しずつ慣れ、今では笑顔で過ごしています。
 お部屋や戸外では、好きな遊びをたくさん楽しむ姿が見られ、明るく元気一杯のにじ組です。これから1年、心も身体も大きく成長していくのがとても楽しみです。

進級おめでとうございます‼今年度のつき組は、男の子5名・女の子6名の計11名でスタートします。
 進級して一ヶ月が経ちました。新しい環境に不安な様子、緊張した様子もありましたが、少しずつ慣れてきて元気一杯登園してくれる子ども達です✨
 先日のこいのぼり製作では、ハサミやのりを上手に使用していました。画用紙を交互に編んでいく作業も最初は苦戦していたのですが、続けていくうちに上達していました。園庭にもこいのぼりが飾られたので記念に写真も撮りましたよ✨

進級おめでとうございます!新年度になり、たいよう組は9名でスタートしました!早速まなびばや英語、スイミングなどの活動が始まり、興味を持ち楽しみながら取り組んでいます!
 初めてのこいのぼり製作では、一人ひとりの個性溢れる作品が出来、色とりどりのウロコに目を輝かせながら活動に取り組んでいました!
 これから元気いっぱい子ども達と笑顔溢れる毎日を過ごしていきたいと思います! 一年間、どうぞよろしくお願い致します!