生きる力を身につけたたくましい子供を育てる

電話でのお問い合わせはTEL.0155-23-7604

〒080-0022 帯広市西12条南17丁目3

2月15日(土)、すぱーく帯広にて『つくし・わかば・ジュニオーツ・あおいキッズ』サッカー交流試合を行い、みんなで大好きなサッカーの試合を楽しみました\(^o^)/

今年度最後の試合でもあり、年長さんにとっては幼稚園生活最後の試合になりました。勝って喜び、負けて涙を流す姿もありましたが、これは成長の証。小学校へ行ってもきっとあおいキッズサッカークラブでの経験が役に立つと思います。

年中さんや年少さんも、楽しみながらもサッカーに対しての熱量が、前より少し違うように感じました。今から来年度の活躍が楽しみです(#^^#)
年少さんチーム 年中さんチーム なでしこチーム
年長Aチーム 年長Bチーム 年長Cチーム

ー追伸ー
良い写真があまりませんでした。。。が、Facebookに各チームの動画をアップしましたのでご覧下さい。
あおいキッズサッカークラブFacebookページ

子ども子育て新制度について… 新情報はこちらをクリック!